적용후기게시판
쇼핑몰 운영중인데 큰 도움이됐습니다.

고양이용품 쇼핑몰 운영중이에요.

운영한지는 얼마되지않아서 홍보를위해 검색광고,페이스북,인스타그램 광고 등등
여러가지 광고를 진행중이라 광고비는 광고비대로 지출되고 매출은 생각했던것보다 안올갔어요...
광고를 많이 진행하면 홈페이지 방문고객이 많아지니 모두 매출로 이어지는줄 알았는데 ....이제와서 뒤늦게 후회가되네요ㅎㅎ

뒤늦게나마.... 지인찬스로 접속자마케팅을 알고나서부터 정말매우매우 만족하며 사용하고있답니다~~ㅎㅎ

접속자마케팅 사용전,후 광고비 지출을 살펴보면 생각했던것보다 광고비소진이 줄어들었고
덤으로는 광고로 접속하시는 방문고객보다 즐겨찾기로 접속하는 방문고객이 늘어났어요~~~

실시간상담 기능으로 방문고객분들께 먼저 대화를 걸어서 신상품,세일상품,인기상품등을 추천해드리니
매출도 서서히 늘고있는 추세에요~~~그리고 전화로 문의어려우신 고객분들께서는 실시간상담 진짜 편하다 하시고
반응이 너무너무좋아요~

한가지팁은 접속자마케팅을통해 실시간상담기능 경고창기능을 사용하면서 실시간상담으로 문의하시거나 즐겨찾기로 방문하신
고객분들께 적립금지급,깜짝할인이벤트를 진행하니 상품후기도 점점 좋아지고있어요~

체계적으로 관리를 해야하는 필요성을 알려주신 접속자마케팅!! 대박나시구요~~

제 쇼핑몰도 대박났으면좋겠어요~~~~~~~~^^ 모두모두 대박나세요~~~^^v